当前位置:首页
> 新闻资讯 > 校院要闻
南京理工大学党委书记张骏一行来我校座谈交流
发布日期:2019-10-12 来源:办公室浏览次数:

       10月10日下午,南京理工大学党委书记张骏,副书记、副校长陈岩松带领党委组织部、党委宣传部、人事处、研究生院、马克思主义学院等部门负责人来我校进行座谈交流。常务副校长桑学成、副校长胡志军、教育长孙文华会见了张骏一行,人事处、科研处、研究生处、马克思主义学院等有关部门负责人参加座谈。

  桑学成对张骏一行的到来表示欢迎,对南京理工大学在高校“双一流”建设中深入贯彻落实习近平总书记关于高校思政课建设的重要指示批示和学校思想政治理论课教师座谈会精神,加强马克思主义学科建设,运用马克思主义理论教书育人,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的做法和成效表示赞赏。他说,党校、高校都是学习研究宣传马克思主义的重要阵地,省委党校将按照“优势互补、资源共享、合作联动”的思路与南京理工大学共建马克思主义学院,坚持不懈传播马克思主义科学理论,加强在马克思主义理论方面的研究,推动互学互鉴,深化合作共建,为坚持和发展马克思主义、繁荣发展新时代中国特色哲学社会科学积极作出贡献。

       张骏详细介绍了新时代加强和改进高校思想政治工作的形势要求和强化马克思主义学科建设的迫切需求,希望借助党校研究和传播马克思主义特色优势,不断提升南京理工大学马克思主义学院办学水平,切实提高立德树人、培养时代新人的成效。

       双方就加强马克思主义理论研究、学科建设、教学改革、人才培养等方面进行了深入交流。

(责任编辑:刘丰
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统