当前位置:首页
> 新闻资讯 > 校院要闻
桑学成出席“中浦•长三角一体化发展”论坛
发布日期:2019-10-17 来源:办公室浏览次数:

       为深入贯彻落实习近平总书记关于推动长三角更高质量一体化发展的重要讲话精神,推进长三角一体化发展国家战略,“中浦•长三角一体化发展论坛”于10月14至15日在昆山市召开。中国浦东干部学院分管日常工作的副院长曹文泽,经济日报社编委、中国经济趋势研究院院长孙世芳,中共昆山市委书记杜小刚在开幕式上致辞。中国浦东干部学院副院长刘靖北主持开幕式。江苏省委党校常务副校长桑学成应邀出席论坛,并以《以江苏全域一体化助推长三角更高质量一体化发展》为题作了主旨演讲。  

       本次论坛由中国浦东干部学院、经济日报社主办,长三角区域合作办公室作为支持单位,昆山市委承办。来自中国浦东干部学院、复旦大学、浙江大学、同济大学、南京大学、 浙江省社科联、江苏省委《群众》杂志社、上海联合产权交易所等单位的专家,围绕推进长三角更高质量一体化发展、使长三角地区成为全国经济发展强劲活跃的增长极等相关议题展开讨论,为推动长三角成为全国经济高质量发展的样板区、率先基本实现现代化的引领区和区域一体化发展的示范区献计献策。

       论坛结束后,承办方还组织专家现场考察了与时俱进的“昆山之路”成果展,全国文明村——张浦镇金华村、昆山市人才科创发展服务中心、昆山杜克大学。

       校二级巡视员卜利民,科研处负责人和有关教研人员参加了论坛。

 

(责任编辑:刘丰
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统