当前位置:首页
> 新闻资讯 > 校院要闻
我校举行校委理论学习中心组(扩大)学习会
发布日期:2019-10-25 来源:机关党委作者:胡斐浏览次数:

       10月24日上午,省委党校举行校委理论学习中心组(扩大)学习会。常务副校长桑学成主持会议。

       会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神,学习了《中国共产党宣传工作条例》,传达了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》以及省委、省政府有关文件精神。

       桑学成在主持学习会时强调,要认真组织全校党员干部和教职工学习党史、新中国史,了解党史、新中国史的上的重大事件、重要会议、重要文件、重要人物,了解我们党领导人民进行的艰苦卓绝斗争的奋斗历程,了解中国近代以来170多年的斗争史、我们党98年的奋斗史、新中国70年的发展史,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要认真学习贯彻习近平总书记关于宣传工作的重要论述,把学习贯彻《中共共产党宣传工作条例》作为一项重要政治任务,通过校委中心组学习、支部学习,让党员干部准确把握《条例》精神和主要内容,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处;要充分发挥党校在干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询方面的重要职能作用,把中央即将在十九届四中全会作出的关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定以及人民政协理论,作为党校教学和科研的重要内容,扎实推动进课堂进学员头脑。要围绕省委、省政府关注的热点难点问题,加强对推动江苏高质量发展走在前列的咨询研究,努力推出有价值有见地的研究成果。

(责任编辑:刘丰
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统