当前位置:首页
> 市县校院 > 工作交流
镇江市委党校召开全市党校系统庆祝新中国成立70周年理论研讨会
发布日期:2019-11-11 来源:市县党校浏览次数:

11月6日下午,镇江市委党校召开全市党校系统庆祝新中国成立70周年理论研讨会。党委书记、常务副校长艾晓晖出席会议并讲话,党委委员、副校长孙文平主持会议,校委委员、中特理论教研室主任彭智勇参加会议。

镇江市委党校认真开展庆祝新中国成立70周年系列活动。从今年上半年开始,面向全市党校系统广泛征集反映新中国成立70周年以来各项成就的理论文章,最终有41篇优秀论文入选。研讨会上,来自丹阳、句容、扬中、丹徒党校以及市委党校的9位入选优秀论文代表作了交流发言。

艾晓晖在总结讲话中指出,这次研讨会是全市党校系统理论工作者对建国70周年伟大历史进程进行深刻思考后的理论交流和成果体现,是全市党校系统深化主题教育,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进理论研究、服务干部教育、服务党委政府决策的重要举措。结合全省党校(行政学院)系统科研协作会议精神,艾晓晖提出三点要求,一是要充分认识新中国成立的重大意义与70周年建设经验。二是要以全省党校科研工作会议精神为指引,全力提升科研资政质效;三是要以高质量发展为根本遵循,深度谋划明年科研工作。他指出,推动高质量办学走在前列,是全市党校系统的共同职责。要深入学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,坚持党校姓党、从严治校、质量立校,对标高质量,聚力谋发展,努力推动科研工作在服务高质量办学走在前列中实现新的更大作为。

(责任编辑:戈琳
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统