当前位置:首页
> 市县校院 > 工作交流
无锡市党校(行政学院)系统学习贯彻
《中国共产党党校(行政学院)工作条例》专题座谈会日前召开
发布日期:2019-11-13 来源:市县党校浏览次数:

11月12日上午,无锡市党校(行政学院)系统学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》专题座谈会在无锡市委党校。无锡市委副书记、无锡党校(行政学院)校(院)长徐劼出席会议并讲话。

徐劼指出,《条例》的制定实施,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要体现,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的客观要求,是各级党校(行政学院)有效履行职能任务的现实需要。全市党校(行政学院)系统要从更好落实党校姓党根本原则、推动党校事业高质量发展、培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍的高度,深刻认识《条例》实施的重要意义,认真把握《条例》明确的定位要求,切实增强贯彻落实的自觉性坚定性。

徐劼强调,认真学习好、贯彻落实好《条例》,是全市各级党委和各级党校(行政学院)的重要政治任务。要准确把握《条例》的核心要求,切实加强党对党校(行政学院)工作的领导,充分发挥党校(行政学院)干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用,不断提高办学质量和水平。要把学习贯彻《条例》与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,把握精神实质,认真对表对标,扎实固优补缺,健全长效机制,切实把《条例》各项要求落到实处,推动我市党校(行政学院)事业发展迈上新台阶。

座谈会由市委副秘书长陈寿彬主持。会上,无锡市委党校(行政学院)常务副校(院)长金政和7个市(县)区党校(行政学校)的常务副校长分别交流了学习《条例》的心得体会和贯彻《条例》的主要打算。

(责任编辑:戈琳
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统