当前位置:首页
> 对外培训 > 管干院 > 工作动态
管干院圆满完成2020年度国家公务员招录笔试巡考等任务
发布日期:2019-11-26 来源:管干院浏览次数:

11月23日至24日,中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员笔试工作顺利实施。管干院按照省公务员局、省人事考试中心要求,承担南京考区四个省直考点的巡考组织工作。在省委党校陈开颜副校长、省考试中心领导的关心和省委党校相关处室大力支持下,管干院组织了32名具有丰富考务经验的人员参与全部巡考工作并圆满顺利完成任务,受到省公务员局、省人事考试中心领导表扬。

此外,管干院11月份还顺利完成经济专业技术资格考试、高级社会工作师职业水平考试、中级注册安全工程师考试、专业技术人员信息化素质培训考核等四项人事考试任务,共计考试2548科次。为了严肃考风考纪、确保考试安全,管干院精心组织考前业务培训,严格要求考务人员对考试工作重点、考务系统技术、应急情况处理方案等内容进行系统学习培训,切实落实考务工作各项制度和岗位职责。总体来看,各项考试工作人员紧密协作,操作规范,执行到位,过程井然有序,圆满顺利完成。


(责任编辑:沈健
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统