当前位置:首页
> 科研咨询 > 科研动态
我校召开2019年度国家社科基金课题开题会
发布日期:2019-11-27 来源:科研处作者:游立凡浏览次数:

11月22日,2019年度国家社科基金课题开题会在我校召开。会议特邀中央党校科学社会主义教研部原主任秦刚,南京大学人文社会科学资深教授、教育部长江学者特聘教授周晓虹,河北师范大学法政学院原党委书记张骥莅临指导。省委党校常务副校长桑学成教授出席会议并指导课题开题,教育长孙文华教授出席会议,科研处处长吴宏教授主持会议。

开题会上,课题负责人分别汇报了课题研究的最新进展、课题研究中存在的困惑以及下步研究计划。4位专家在肯定初步研究成果的同时,分别分析了课题研究中存在的问题,指出了完善课题研究的意见和建议。课题负责人一致认为,参加国家课题开题会受益良多。专家们的精心指导,对于大家进一步提高研究的站位,明确课题研究的方向和重点,提振做好国家课题研究的信心具有重要的指导意义。大家纷纷表示,要投入更多的精力做好课题研究,力争推出更多的高质量成果。

这次开题会是贯彻落实校委提高科研组织化程度决策部署的一项重要举措。为落实校委指示精神,科研处加强与课题负责人沟通,为开题会的召开做好服务保障。布成良、刘志刚、孙超、郭倩倩、倪洪兰、陈雯、吴青熹、王瑾、徐岑琛等9位课题负责人按照开题会的要求精心准备了汇报内容和PPT。

我校各教研部分管科研负责人、部分在研国家课题负责人及近五年新进博士,我校和南京市委党校拟申报2020年国家课题的教师50余人参加了开题会。


(责任编辑:张明想
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统