当前位置:首页
> 对外培训 > 继续教育学院 > 工作动态
省沿海开发集团企业领导人员(党组织书记)培训班
在省委党校成功举办
发布日期:2019-11-29 来源:继续教育学院浏览次数:

11月18日—22日,省沿海开发集团企业领导人员(党组织书记)培训班在省委党校成功举办,集团党委书记、董事长邓东升作开班动员,党委副书记姜凯主持开班动员会并作总结讲话。省委党校副校长钱学伟、二级巡视员卜利民同志先后看望了前来参加开班式和上课的省沿海开发集团领导。

邓东升同志在开班式上强调,集团各企业、各部门要深入学习贯彻四中全会精神,进一步提升对干部人才队伍建设重要性的认识,准确把握当前干部人才队伍面临的形势和现状,切实加强干部管理、教育培养和监督管理,着力打造一支适应新时代转型发展需要的好干部队伍,为实现集团“十三五”奋斗目标和高质量发展提供坚实的思想基础和干部人才保障。

集团副书记姜凯要求,全体参训学员要端正态度、集中精力,互相交流、共同提高,同时要严肃纪律、严格管理,自觉遵守省委组织部“五个一律”规定和省委党校各项纪律要求,展示国企干部良好形象。在集团党委的领导下,始终把坚持党对企业的领导、加强和改进企业党的建设作为重要政治责任,扎实推动全面从严治党落地落实,凝聚起推动企业改革创新发展的强大合力。

沿海开发集团职能部门和所属企业负责人、党组织书记共29人参加了此次培训。培训期间,省委党校继续教育学院作为教学组织部门,根据办班单位的要求,量体裁衣、按需施教,为培训班精心组织教学,班主任全程跟班做好管理和服务,有力的保证了培训班的顺利进行。培训期间,省委党校教授、国有资产监管部门业务专家和省属国企基层党建工作优秀代表先后为全体学员授课,系统性、针对性学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,新发展理念,国有企业党建理论与实践,基层党组织建设,干部队伍建设,党风廉政建设,经济形势分析及领导力提升等内容。在总结会上,学员们一致反映收获较大,集团党委认为培训班达到了预期的培训效果,为进一步全面推进沿海开发集团改革发展各项事业提供更加坚实的组织支持和人才保障。

 


(责任编辑:钱业红
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统