当前位置:首页
> 研究生教育 > 在职研究生 > 学员管理
辞旧迎新展风采
——在职生1902班召开主题班会
发布日期:2019-12-26 来源:研究生处作者:在职生1902班 吴开萍 叶子浏览次数:

“走进新时代、共话新气象。”12月21号晚,省委党校在职研究生1902班开展了迎新主题班会,盘点近半年来的成绩与收获,展望2020年的学习生活,进一步展现同学们蓬勃向上的良好精神风貌,丰富了校园文化生活,提升了班级的凝聚力和向心力。研究生处沈振山老师、1902班班主任种明富和1902班全体学员参加了主题班会。

沈振山老师在致辞中充分肯定了1902班半年来取得的成绩,对今后的学习生活提出了殷切的期望,并祝福大家在2020年学业有成、工作顺利,取得更大的进步。

全体师生一起为入学后过生日的22位同学过了一个简短而温馨的集体生日,在一声声问候与欢笑中拉近了彼此间的距离。才艺展示环节,同学们纷纷登台一展风采,大气磅礴的诗朗诵《我们是新时代的党校人》、高亢嘹亮的男声独唱《北国之春》、欢快灵动的小合唱《我们都是追梦人》等十多个精彩的节目轮番上演,期间还穿插了趣味盎然的师生游戏互动,让现场高潮迭起,掌声不断。

班主任种明富对第一学期的学习工作作了全面总结回顾,对当前一段时间的重点工作作了部署和要求,指出过去的半年,大家提升了理论素养,锤炼了党性修养,积累了知识储备,收获了同学友谊,为三年的研究生生活开了个好头,起了个好步。他鼓励大家在新的一年里,不断初心、牢记使命,继续拼搏逐梦、刻苦研学,珍惜宝贵的学习时光,以更加昂扬的精神状态,更加务实的学风作风,共同开创1902班的新成绩、新气象。

(责任编辑:顾明进
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统